mardi 24 janvier 2017

petites tartelettes aux poireaux.

petites tartelettes aux poireaux.

Ingrédients :
·        La pate brisée (vendu au marché)
·        500 gr de poireaux
·        75gr de gruyère râpé
·        20 cl de crème fraîche
·        3 oeufs
·        1 petit oignon
·        1 c. à soupe de beurre
·        Poivre noir
sel

préparation:


1.   éplucher les poireaux et l’oignon puis couper les en petits morceaux
2.   faire revenir les poireaux, l’oignon, le beurre, le sel et le poivre noir.
3.   Dans un mixeur électrique, bien mélanger la crème fraîche, les œufs et 50 gr de fromage râpé. en dernier, ajouter le mélange de poireaux.
4.   Abaisser la pâte brisée, découper des ronds puis tapisser des petits moules. piquer a l’aide d’une fourchette.
Mettre un peu de farce préparée, saupoudrer de fromage râpé puis enfourner 



amicalement à vous!

Mustapha Laouedj

Conseiller en phytothérapie

Tél : 213. (0)550.30.65.42

Adresse : Hadjout-Tipaza- Algérie





Svp, découvrez mes livres pour aller plus loin :
·        « posologies des plantes médicinales d’Algérie » (première partie)
·        « posologies des plantes médicinales d’Algérie » (deuxième partie)
·        Les plantes médicinales du Sahara
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Note : pour tout  achat d’un de mes les ou l’ensemble des mes livres, svp, veuillez me contacter via mon email : tipasa334@gmail.com

http://lesplantesmedicinalesdusahara.blogspot.com/2018/05/tops-des-traitements-naturels-pour-la.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire