Svp,à ne pas
confondre avec l’aloès Vera qui contient un gel.
Choisir les feuilles du dessous, plus larges et plus
grandes.
Ingredients : 35
gr de feuilles fraîches, 50 gr de miel et une cuillère à café d’alcool ou de
citron.
Préparation :
1) Essuyer les feuilles d'Aloès avec un linge humidifié d'alcool
alimentaire ou de vinaigre.
2) A l'aide d'un couteau, supprimer l'extrémité des petites aiguilles
situées sur le bord des feuilles, sans enlever la peau.
3) Couper en tronçon les feuilles et
les mettre dans le bol du mixeur.
4) Ajouter 50g de miel et une cuillerée à café d'alcool ou citron.
5) Broyer par intermittence de 5 à 10 secondes jusqu'à réaliser un jus le
plus fin possible. Ne pas filtrer.
6) Verser le jus rapidement dans le flacon opaque et ranger le dans la
partie froide du réfrigérateur.
Votre jus est alors prêt à être consommé.
Il faut tout d'abord
commencer par 3 cuillères à café les 2 premiers jours, dès réception. Puis
augmenter progressivement les doses, pour finalement atteindre 3 cuillères à
soupe par jour. Important: Il faut prendre le jus d'aloès 20 mn avant les repas
!
Propriétés : diminue
le nombre de cellules cancéreuses et pour prévenir les cancers grâce à son
pouvoir inhibiteur, Elle stimule le
système immunitaire et favorise la régénérescence des tissus.
Ses vertus : anti-inflammatoires,
antivirales, et antiseptiques.
Note : la plante est
disponible en Algérie.
Amicalement à vous !
Mustapha
Laouedj
Conseiller
en phytothérapie
Tél :
213. (0)550.30.65.42
Adresse :
Hadjout-Tipaza- Algérie
|
Svp, découvrez mes livres pour aller plus
loin :
·
« posologies
des plantes médicinales d’Algérie » (première partie)
·
« posologies
des plantes médicinales d’Algérie » (deuxième partie)
·
Les
plantes médicinales du Sahara
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Note : pour tout achat d’un de mes les ou l’ensemble des mes
livres, svp, veuillez me contacter via mon email : tipasa334@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire