quiche
aux épinards.
Ingrédients :
·
La pâte brisée (vendu au marché)
·
1 bouquet d’épinards.
·
200gr de viande hachée
·
1 c. à café de beurre
·
2oeufs
·
2 c. à soupe de crème fraîche
·
Fromage blanc
·
50 gr de gruyère râpé
·
Poivre noir et Sel.
préparation:
1. faire cuire les épinards à la vapeur puis
essorez-les.
2. Dans une poêle. faire revenir la viande hachée, le beurre, le sel
et le poivre noir. ajouter les épinards et laisser cuire le tout.
3. Dans un récipient. mélanger les œufs, la
crème fraîche et le fromage blanc. ajouter ce mélange au premier.
4. Abaisser la pâte brisée puis tapisser des
petites moules à quiche. piquer à l’aide d’une fourchette puis remplir ce
mélange préparé.
5. Saupoudrer
de gruyère râpé puis enfourner.
amicalement à vous!
Mustapha
Laouedj
Conseiller
en phytothérapie
Tél :
213. (0)550.30.65.42
Adresse :
Hadjout-Tipaza- Algérie
|
Svp, découvrez mes livres pour aller plus
loin :
·
« posologies
des plantes médicinales d’Algérie » (première partie)
·
« posologies
des plantes médicinales d’Algérie » (deuxième partie)
·
Les
plantes médicinales du Sahara
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Note : pour tout achat d’un de mes les ou l’ensemble des mes
livres, svp, veuillez me contacter via mon email : tipasa334@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire