mardi 24 janvier 2017

quiche aux épinards.

quiche aux épinards.

Ingrédients :

·        La pâte brisée (vendu au marché)
·        1 bouquet d’épinards.
·        200gr de viande hachée
·        1 c. à café de beurre
·        2oeufs
·        2 c. à soupe de crème fraîche
·        Fromage blanc
·        50 gr de gruyère râpé
·        Poivre noir et Sel.
    
   préparation:

   1.   faire cuire les épinards à la vapeur puis essorez-les.
  
  2.   Dans une poêle. faire  revenir la viande hachée, le beurre, le sel et le poivre noir. ajouter les épinards et laisser cuire le tout.
  3.   Dans un récipient. mélanger les œufs, la crème fraîche et le fromage blanc. ajouter ce mélange au premier.
  4.   Abaisser la pâte brisée puis tapisser des petites moules à quiche. piquer à l’aide d’une fourchette puis remplir ce mélange préparé.
5. Saupoudrer de gruyère râpé puis enfourner.


amicalement à vous!

Mustapha Laouedj

Conseiller en phytothérapie

Tél : 213. (0)550.30.65.42

Adresse : Hadjout-Tipaza- Algérie






Svp, découvrez mes livres pour aller plus loin :
·        « posologies des plantes médicinales d’Algérie » (première partie)
·        « posologies des plantes médicinales d’Algérie » (deuxième partie)
·        Les plantes médicinales du Sahara
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Note : pour tout  achat d’un de mes les ou l’ensemble des mes livres, svp, veuillez me contacter via mon email : tipasa334@gmail.com

http://lesplantesmedicinalesdusahara.blogspot.com/2018/05/tops-des-traitements-naturels-pour-la.html

  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire