mardi 18 avril 2017

recette de Soupe d’ortie



Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes 

ingrédient: 7 à 8 poignées de têtes d’ortie (500 g) 1 fi let d’huile d’olive 45 g de farine de petit épeautre 1 échalote et 1 gousse d’ail 1,5 l d’eau  


préparation: Laver les orties et les faire revenir dans un faitout avec l’huile d’olive, l’échalote et l’ail émincés. 

Verser en pluie la farine, puis ajouter ½ louche d’eau en évitant les grumeaux. Verser peu à peu le reste d’eau et faire cuire pendant 15 min. 

Mixer et servir avec ou sans crème fraîche.

bonne appétit!

amicalement à vous!
Mustapha Laouedj

Conseiller en phytothérapie

Tél : 213. (0)550.30.65.42

Adresse : Hadjout-Tipaza- Algérie




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