ingrédient: 7 à 8 poignées de têtes d’ortie
(500 g) ◗ 1 fi let d’huile
d’olive ◗ 45 g de farine de
petit épeautre ◗ 1 échalote et 1
gousse d’ail ◗ 1,5 l d’eau
préparation: Laver les
orties et les faire revenir dans un faitout avec l’huile d’olive, l’échalote
et l’ail émincés.
Verser en pluie la farine, puis ajouter ½ louche d’eau en évitant
les grumeaux. Verser peu à peu le reste d’eau et faire cuire pendant 15 min.
Mixer et servir avec ou sans crème fraîche.
bonne appétit!
amicalement à vous!
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Les
plantes médicinales du Sahara
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ce blog soulève une comparaison entre les fruits du nord et celles du sud et comment choisir son bon fruit Bio chez votre marchant, et leurs vertus bénéfiques à notre santé.ainsi que les plantes médicinales d'Afrique du nord et leurs vertus médicinales.
mardi 18 avril 2017
recette de Soupe d’ortie
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