Préparation :
-épluchez les betteraves, et les faire cuire dans l’eau
avec une pincée de sel, puis coupez les en petits morceaux et mettez les dans
un bol.
-coupez les oignons et les mélanger aux betteraves, puis
ajoutez un filet d’huile d’olive, du vinaigre et du sel au goût.
-Saupoudrez la salade avec une vinaigrette et laisser-la
reposer durant une heure.
-Consommez la tous les jours et bonne appétit !
Les bienfaits de la betterave :
·
Peut nettoyer la
graisse du foie.
·
Prévient
l’obstruction du côlon.
·
Aide à retrouver la
vue.
·
Améliore la
circulation sanguine.
·
Renforce le système
cardiovasculaire.
·
Donne suffisamment
d’énergie pour la journée.
*La betterave contient de la bétaïne et le tryptophane ;
deux substances qui peuvent calmer les nerfs et lutter contre le stress ;
en plus des anti-inflammatoires et
riches en antioxydants qui peuvent lutter contre les radicaux libre causeurs de
plusieurs maladies et bien d’autres.
Amicalement à vous !
Mustapha
Laouedj
Conseiller
en phytothérapie
Tél :
213. (0)550.30.65.42
Adresse :
Hadjout-Tipaza- Algérie
|
Svp, découvrez mes livres pour aller plus
loin :
·
« posologies
des plantes médicinales d’Algérie » (première partie)
·
« posologies
des plantes médicinales d’Algérie » (deuxième partie)
·
Les
plantes médicinales du Sahara
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Note : pour tout achat d’un de mes les ou l’ensemble des mes
livres, svp, veuillez me contacter via mon email : tipasa334@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire